Envie de sucre? On évite d'étrangler son prochain sous prétexte de pénurie de jelly baby, on respire, et on prend trois minutes pour créer ces honorables erzats.
Pour l'équivalent d'un paquet de jelly babies:
- 150 ml de pur jus de pomme
- 50 g de sucre complet
- 2 grammes d'agar agar
Mettre le tout dans une casserole et laisser bouillir pendant 3 minutes.
Verser dans des moules en silicone.
Attendre.
Manger!
mercredi 20 avril 2011
les bonbons à la pomme
Libellés :
agar agar
,
automne/hiver
,
été
,
facile
,
hiver
,
le sucre
,
lichouserie
,
pomme
,
sans gluten
,
sans lait
,
sans oeuf
,
vegan
,
végétarien
,
veggie
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
C'est vraiment très beau et ca a l'air très bon.
RépondreSupprimercharles
I love Jelly Babies ! Yours seem even better than the genuine ones !!! Thanks for this great contribution to the excellence of the english cuisine.
RépondreSupprimerMais c'est bien sympathique ça !! Une belle idée pour utiliser mes pommes lors de la prochaine cueillette !! Mes arbres ont l'air bien chargé et il va falloir faire encore pleins de transformations !! Alors ces bonbons, ça changera du quotidien ;-)
RépondreSupprimerA nol de Nol: Ravie de t'avoir inspirée!
RépondreSupprimerIt so nice this recette
RépondreSupprimerArrrgh ! Je défaille !
RépondreSupprimer