mercredi 6 juillet 2011
la glace au brugnon
Une glace sans sorbetière, sans œuf, sans lait, mais pas sans saveur.
- 100 g de sucre complet
- 550 g de brugnons lavés et dénoyautés
- 20 cl de crème de soja
- 4 gouttes d'huile essentielle de citron
Magimixer le sucre en sucre glace, ajouter le reste des ingrédients et bien émulsionner.
Mettre dans un tupperware deux heures au congélateur, puis remuer énergiquement avec une fourchette chaque demi-heure, jusqu'à avoir la consistance souhaitée.
Sortir dix minutes avant de servir.
Libellés :
brugnon
,
dessert
,
été
,
glace
,
glace sans sorbetière
,
huile essentielle
,
le sucre
,
rapide et facile
,
raw
,
sans gluten
,
sans lait
,
sans œuf
,
vegan
,
végétarien
,
veggie
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Cette recette est vraiment géniale et originale!
RépondreSupprimerCa envoie du paté
Albert
Très joli blog que le tien, et chouette recette aussi (snif, je n'ai pas goûté un seul brugnon cette année). Merci de ton message et à bientôt ! :)
RépondreSupprimer