Une nouvelle recette de choufleur! Par ici le cru, le frais, le rapide!
- un choufleur
- un gros oignon nouveau
- une cs d'olives noires dénoyautées
- six demies tomates séchées (soit trois tomates séchées...)
- trois poignées de menthe fraîche émincée
- une cs d'origan séché
- le jus d'un citron
- une cs d'huile d'olive
1-Laver le chou fleur, détacher les sommités. Réduire en grosse poudre au magimix. Transvaser dans un saladier.
2-Mixer grossièrement les olives, l'oignon, la menthe, les tomates, l'huile d'olive, le jus de citron.
3-Ajouter ce mélange au choufleur, saler, poivrer, fanfaronner avec ce taboulé sans gluten.
Très original cette recette.
RépondreSupprimerPar ici le cru, le frais, le rapide!
Et par ici la bonne cuisine.
Cordialement
Pascal le jardinier
tu fais cette recette pour combien de personnes
RépondreSupprimermerci beaucoup
tes recettes sont équilibrées commes j'aime
marine
Marine,
RépondreSupprimerC'est pour six personnes au moins! Un choufleur, ça nourrit son homme!