samedi 18 février 2012

le taboulé de choufleur




Une nouvelle recette de choufleur! Par ici le cru, le frais, le rapide!

- un choufleur
- un gros oignon nouveau
- une cs d'olives noires dénoyautées
- six demies tomates séchées (soit trois tomates séchées...)
- trois poignées de menthe fraîche émincée
- une cs d'origan séché
- le jus d'un citron
- une cs d'huile d'olive

1-Laver le chou fleur, détacher les sommités. Réduire en grosse poudre au magimix. Transvaser dans un saladier.
2-Mixer grossièrement les olives, l'oignon, la menthe, les tomates, l'huile d'olive, le jus de citron.
3-Ajouter ce mélange au choufleur, saler, poivrer, fanfaronner  avec ce taboulé sans gluten.

3 commentaires :

  1. Très original cette recette.
    Par ici le cru, le frais, le rapide!
    Et par ici la bonne cuisine.

    Cordialement

    Pascal le jardinier

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  2. tu fais cette recette pour combien de personnes
    merci beaucoup
    tes recettes sont équilibrées commes j'aime
    marine

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  3. Marine,
    C'est pour six personnes au moins! Un choufleur, ça nourrit son homme!

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