A tartiner, à diper, ou pour accompagner des pâtes! J'ai utilisé des noix de cajou, mais libre à vous d'opter pour des noix, des pignons de pin ou des noix de macadamia.
Si vous avez le temps (et pas trop la flemme), torréfiez-les à la poêle pour plus de saveur.
Si vous avez le temps (et pas trop la flemme), torréfiez-les à la poêle pour plus de saveur.
Pour un petit pot:
- 100 g d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 5cl d'huile d'olive
- 25 g de parmesan
- 20 g de noix de cajou
- poivre
Magimixer le tout! C'est prêt!
Hello!
RépondreSupprimerTop ta recette!Moi qui ne mange pas de pâtes,cela donne envie d'en manger avec cet accompagnement.
Capucine
Waouh, sympa comme idée pour faire le plein en antioxydants ! En plus, ça peut permettre de faire manger des épinards aux enfants discrètement !! Merci pour la recette. :)
RépondreSupprimerOh les épinards avec des noix de cajou, super idée!
RépondreSupprimerMerci pour vos commentaires survitaminés les filles!
RépondreSupprimerSuper cool la recette.
RépondreSupprimerArthur
Exact Arthur, c'est une recette "super cool", et surtout délicieuse!
RépondreSupprimerVoilà qui donne envie de s'organiser de longues soirées tartinage en terrasse ... Manque plus qu'une petite hausse de température !
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