mercredi 4 avril 2012

le pesto épinard-noix de cajou




A tartiner, à diper, ou pour accompagner des pâtes! J'ai utilisé des noix de cajou, mais libre à vous d'opter pour des noix, des pignons de pin ou des noix de macadamia.
Si vous avez le temps (et pas trop la flemme), torréfiez-les à la poêle pour plus de saveur.

Pour un petit pot:

- 100 g d'épinards frais
- 1 gousse d'ail
- 5cl d'huile d'olive
- 25 g de parmesan
- 20 g de noix de cajou
- poivre

Magimixer le tout! C'est prêt!

7 commentaires :

  1. Hello!
    Top ta recette!Moi qui ne mange pas de pâtes,cela donne envie d'en manger avec cet accompagnement.

    Capucine

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  2. Waouh, sympa comme idée pour faire le plein en antioxydants ! En plus, ça peut permettre de faire manger des épinards aux enfants discrètement !! Merci pour la recette. :)

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  3. Oh les épinards avec des noix de cajou, super idée!

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  4. Merci pour vos commentaires survitaminés les filles!

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  5. Super cool la recette.

    Arthur

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  6. Exact Arthur, c'est une recette "super cool", et surtout délicieuse!

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  7. Voilà qui donne envie de s'organiser de longues soirées tartinage en terrasse ... Manque plus qu'une petite hausse de température !

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