Pour un goûter girly et précieux, des fondants roses sertis d'un glaçage graines de pavot/citron, pour une jolie note d'acidité.
Pour une douzaine de gâteaux:
- 210 g de farine
- 100 g de sucre
-1 sachet de levure
-1 yaourt
-15 ml d'huile de colza (ou autre)
-2 oeufs
-2 blancs d'oeufs (gardez les jaunes au congélateur, ça se conserve très bien)
-250 g de betterave cuite
-1/2 cc de mélange pour pain d'épice
- une pincée de sel
1- Eplucher les betteraves et magimixer-les.
2- Ajouter les autres ingrédients dans le magimix, mélanger.
3- Cuire 20 minutes à 180 degrés.
Pour le glaçage:
Mélanger 80 g de sucre glace, 3 cs de jus de citron et 1 cs de graines de pavot. Etaler sur les gâteaux refroidis.
c'est original!!
RépondreSupprimermerci pour l'idée
bonne soirée
insolite mais très intéressante! tu as des idées vraiment géniales!
RépondreSupprimerManon
ça manque un peu d'algues tout ça!
RépondreSupprimer