mardi 1 mars 2011
les barres énergétiques d'après surfing
Des vacances dans l'eau, ça creuse! Dans nos bagages, ces barres en cas de saturation de tajine.
Pour un plat 20x20
- 250 g de fruits secs (raisins, figue, abricot)
- 40 g de noix
- 40 g de graines de sésame
- 40 g de graines de tournesol
- 125 g de farine de kamut
- 125 g de farine complète de millet
- 2 cc de levure
- 1 cc de mélange pour pain d'épices
Faire tremper une vingtaine de minutes les fruits secs coupés en morceaux dans un bol de thé.
Mélanger la levure, les farines, les graines, les noix, le mélange pour pain d'épices.
Mélanger ce mélange sec avec les fruits secs ET le thé.
Mettre dans un plat carré, cuire une trentaine de minutes à 180 degrés.
Laisser refroidir avant de couper en morceaux de votre choix.
Ces barres se conservent une bonne semaine.
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Cela doit être très bon après une session à enquiller des tubes!!
RépondreSupprimerJ'ai eu la chance de tester les barres énergétiques. Elles étaient très bonnes et cela m'a permis de faire plein de Roller Coaster et Cut back dans les vagues.
RépondreSupprimerVivement le prochain article!
RépondreSupprimerEt encore bravo pour ce blog qui donne faim.
oh punaise, je découvre votre blog, mais c'est pas possible je les enregistre toutes vos recette sans gluten!!!!
RépondreSupprimerMerci Marlène!
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