Pour les beaux jours, mais pas que.
les crackers au blé noir:
- 120 g de farine de blé noir
- 80 g de farine de pois chiche
- 5 cs d'huile d'olive
- 1 cc de sel
- 1 cc paprika en poudre
- 1 cs de graines de pavot
Préchauffer le four à 200 degrés.
Mettre tous les ingrédients dans le magimix. Ajouter petit à petit de l'eau par la cheminée. Lorqu'une grosse boule se forme, arrêter.
Etaler très fin la pâte (entre deux feuilles de papier cuisson: ça ne colle pas). Découper des carrés et des triangles. Mettre au four 13 minutes.
- 1 betterave cuite
- 1 poignée de graines de tournesol décortiquées
- 1 gousse d'ail
- 1 cc de miel
- tabasco
Mettre à tremper les graines 24 heures. Les rincer le jour-même.
Mettre tous les ingrédients dans le magimix. Yep!
La photo est vraiment superbe. c'est la plus belle.
RépondreSupprimercharles
C'et mignon tout plein... et une pointe girly (avec le rose), j'aime beaucoup :-)
RépondreSupprimer