samedi 30 avril 2011
la salade au wakamé
De l'iode et des vitamines!
pour deux personnes:
- 10 g de wakamé séché (dans les biocoops)
- 1 pamplemousse
- 2 oranges
- 2 navets nouveaux
- 2 cs de vinaigre de riz (dans les boutiques asiatiques)
- 2 cs de sauce soja
- 1 trait d'huile de sésame
- 1 cc de sucre
Emincer le wakamé. Le réhydrater pendant 20 minutes. L'essorer.
Eplucher les agrumes, les détailler en suprêmes.
Laver les navets, les émincer.
Assembler le tout.
Réaliser la sauce en mélangeant le vinaigre de riz, la sauce soja, l'huile de sésame et le sucre.
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Atom
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hum miam miam miam...c'est frais, c'est beau et sans aucun doute très très bon. je vais essayer et passer l'adresse de ton site à ceux qui me demandent des recettes avec des algues !
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerUn lien interessant pour la cuisine aux algues.
http://www.cuisineauxalgues.com/index.html.php
Bien à vous
charly
Merci pour cette recette, elle a l'air délicieuse!
RépondreSupprimerTente, c'est vraiment simplissime à réaliser!
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