mercredi 22 juin 2011

le crumble de lieu de ligne au blé noir






Fonctionne très bien avec des patates vapeur et du tartare d'algue, recette du blog ou recette de la flemme.
Le plus chronophage?  Vérifier que les filets soient exempts d'arête.


Pour deux personnes:

- deux filets de lieu de ligne
- 40 g de farine de blé noir
- 40 g de beurre demi-sel

Préchauffer votre four à 240 degrés.
Magimixer  la farine et le beurre pour former le crumble. Si vous avez juste des mains, c'est bien aussi.
Poivrer les filets, disposer le crumble dessus.
Mettre dans un plat au four pendant une dizaine de minutes. Le poisson est cuit quand il est blanc.

3 commentaires :

  1. Bonjour,
    Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :
    http://spe.culinaires.free.fr/
    René

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