mercredi 19 juin 2013

la salade myrtille/pousses d'épinard



Une salade fraîche et fruitée comme je les aime, pour une repas frugal mais très satisfaisant.



pour deux personnes:
- une poignée de myrtilles
- trois poignées de pousses d'épinard
- une poignée d'amandes
- 50 g de cantal vieux

1- Laver les myrtilles et les pousses d'épinard.
2- Emincer les amandes, couper en fins bâtonnets le cantal.
3- Assembler le tout.

Pour la vinaigrette au citron:
- 2 cs de jus de citron
- 4 cs d'huile (mélange de 4 huiles pour moi)
- sel/poivre

1- Émulsionner le tout!
<a href="http://www.bloglovin.com/blog/8525971/?claim=nv34b99a6r6">Follow my blog with Bloglovin</a>

2 commentaires:

  1. Ouaaaais une nouvelle recette ! ça a l'air super bon comme association avec les myrtilles !

    RépondreSupprimer
  2. Un peu de fraîcheur, ça ne fait pas de mal!

    RépondreSupprimer