samedi 28 mai 2011

les petits suisses et le coulis de cerise




Mon humble hommage aux yaourts industriels à la cerise, ces oubliés du frigo.


Pour le coulis:

- 200 g de cerises dénoyautées (courage...)
- une cuillère à soupe de sucre complet
- une cuillère à soupe de jus de citron

Cuire doucement le tout à couvert pendant 15 minutes. Mixer. Servir avec des petits suisses.
Déguster silencieusement en songeant au pathétique destin des yaourts à la cerise, mangés au mieux le jour de leur date limite.

4 commentaires :

  1. Bravo reine des pommes!

    Ce dessert fera le bohneur des petits et des grands!

    Voici un belle manière de sublimer la cerise! Tant de fois oublier dans les paquets de bonbons krema, les cakes, et biensur les yaourts!

    Une fois de plus vous nous prouvez que l'on peut faire gambader les papilles dans le jardin d'Eden avec pas grand choses!

    Amicalement

    Gordon Ramsay

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  2. Cette photo est magnifique!
    Albert

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  3. On en mangerai!


    Serge

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  4. Je suis passé sans difficulté du royaume de la roulette à celui du goût et des saveur - Mazette, quel joli blog ! Court et pertinent, agréablement illustré, il met l'eau à la bouche !
    Je le recommande de ce pas à quelques gourmets ...

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