samedi 11 février 2012
le coleslaw léger
Le coleslaw, c'est frais, surtout si on troque la mayo traditionnelle avec une sauce légère et tout aussi onctueuse!
Pour le coleslaw:
- 1/2 chou blanc
- 300 g de carotte
Pour la sauce:
- 2 cs de yaourt au soja ( yaourt de votre choix)
- 1 cc de tahin (purée de sésame, dans les magasins bio)
- le jus d'un demi citron
- une goutte de sirop d'agave ( une goutte de miel)
- sel poivre
1- Râper les légumes.
2- Mélanger les autres ingrédients pour la sauce.
3- C'est prêt!
Libellés :
automne/hiver
,
carotte
,
chou
,
rapide
,
rapide et facile
,
salade
,
sans gluten
,
sans lait
,
sans oeuf
,
tahin
,
végétarien
,
veggie
,
yaourt au soja
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
J'adore le coleslaw mais je n'en mange plus et là ta recette me plaît beaucoup !! Je la note !
RépondreSupprimerMoi aussi j'aime beaucoup le coleslaw qui est un plat qui vient des états unis. La photo ets très belle.
RépondreSupprimerMiam!Miam
André la flutte