Pour un apéro vert ou, associé à une soupe, pour un repas sur le pouce.
Pour une douzaine de muffin:
- 2 petites poires
- 80 g de noix
- 70g d'épinard
- 3 œufs
- 4 cs d'huile d'olive
- 150g de farine
- sel, poivre
- 2 cc de levure
- 100 g de roquefort
1- Magimixer les épinards crus, les œufs, l'huile d'olive, la farine, le sel, le poivre et la levure.
2- Peler les poires, les ajouter dans le robot avec les noix et le roquefort. Magimixer deux secondes.
3- Remplir des moules à muffins en silicone avec l'appareil, mettre à cuire à 180 degrés une vingtaine de minutes. Pin It
Un très joli (et surement gourmand) mélange.
RépondreSupprimerMiam,Miam!
RépondreSupprimerCa a l'air tellement que ya un heureux chenceux qui a déjà commencé à manger!
Bernard
Bravo pour votre recette au roquefort qui semble vraiment délicieuse !
RépondreSupprimerJustement nous organisons en ce moment un Grand Concours de recettes Roquefort Papillon avec à la clé, un voyage VIP à la découverte du savoir-faire des Fromageries papillon (visites des caves, découverte de la fabrication de l’Huile d’olive Bio Papillon dégustations et plein d’autres surprises…).
Nous serions vraiment très heureux de vous compter parmi les participants de ce concours, donc n’hésitez pas à proposer votre/vos création(s). Retrouvez toutes les informations sur notre blog :
http://www.recetteroquefort.fr/article-grand-concours-de-recettes-roquefort-papillon-101236091.html
Et sur 750g :
http://www.750g.com/article.26.934.9900.htm
Félicitations encore pour votre belle création !
Belle journée à vous,
Marion de l’équipe du blog Les recettes Roquefort Papillon
Merci pour vos encouragements!
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