mercredi 29 août 2012

les biscuits à la myrtille



Des biscuits légèrement croquants et surtout fruités. Parfaits pour se (re)motiver pour la rentrée!

Pour 25 biscuits:
- 110 g de beurre demi-sel
- 1 oeuf
- 150 g de sucre
- 230 g de farine
- 1/2 cc de levure
- 1 poignée de myrtilles

1- Magimixer tous les ingrédients sauf les myrtilles. La pâte doit former une grosse boule.
2- Former des boules de pâte dans le creux de votre main, les placer sur une plaque protégée par du papier sulfurisé. Penser à espacer les boules de 4 cm, les biscuits vont s'étaler en cuisant.
3- Insérer dans chaque boule trois myrtilles.
4- Cuire 12 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Ces biscuits vont durcir en refroidissant.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire