mercredi 30 juillet 2014

le gaspacho melon/pastèque

http://lesamoursperissables.blogspot.fr/


Une nouvelle recette désaltérante de mon nouvel meilleur ami le vitamix!
La bonne nouvelle: il pulvérise les pépins de pastèque et de melon, pas besoin de les enlever. Par contre, la peau, c'est vraiment indigeste, donc on ne zappe pas l'étape épluchage.

Pour quatre personnes:

- une 1/2 pastèque sans la peau
- un demi melon sans la peau
- une gousse d'ail
- sel/poivre
- 1cc de vinaigre de cidre
- dix feuilles de menthe
- dix glaçons

1- Tout mettre dans le bol du vitamix dans l'ordre indiqué.
2- Vitamixer de la vitesse la plus basse à la vitesse la plus haute.

1 commentaire :

  1. Bonjour !! Très sympa ton blog!! Je te sélectionne pour un Liebster award alors retrouve tous les détails sur la page suivante : http://danslacuisinedhilary.blogspot.fr/2014/07/liebster-award.html
    A bientôt! Hilary

    RépondreSupprimer