jeudi 31 juillet 2014
la salade pastèque/feta/radis
Une salade très fraîche réalisable en un tour de main,
surtout si on zappe l'étape épépinage de la pastèque. A servir avec une vinaigrette de votre choix.
pour quatre personnes:
- 1/2 pastèque
- une dizaine de radis
- dix feuilles de menthe
- un oignon
- 150 g de feta
1- Eplucher la pastèque et couper-la en triangles.
2- Préparer les radis et les trancher finement.
3- Eplucher l'oignon et le trancher en tranches fines. Séparer les rondelles.
4- Couper la feta en cubes.
5- Mélanger le tout.
Libellés :
automne/hiver
,
été
,
feta
,
menthe
,
oignon
,
pastèque
,
radis
,
salade
,
sans gluten
,
sans oeuf
,
végétarien
,
veggie
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Sympa cette salade...
RépondreSupprimerSuper appétissant, ça donne envie de tester tout de suite ! Biz
RépondreSupprimer