mercredi 4 janvier 2012

les tartelettes choufleur-pomme




Des tartelettes réalisées avec les légumes de notre autre agriculteur préféré et les restes du plateau à fromage.
Diététiquement incorrectes, mais plutôt savoureuses!

- un fond de tarte (pour moi pâte sablée au blé noir)
- deux petites pommes épluchées et coupées en dés
- un demi chou-fleur (500 g environ) lavé et cuit à la vapeur
- deux œufs
- 120 g de mélange de fromages ( pour moi, chèvre, Beaufort et Camembert)

1- Cuire à blanc les fonds de tarte
2- Magimixer les œufs et les fromages, jusqu'à obtenir un appareil (plutôt) homogène.
3- Déposer sur les fonds de tarte des dés de pommes et des bouquets de chou-fleur, répartir dessus l'appareil.
4- Mettre au four à 180 degrés une vingtaine de minutes. Quand les tartelettes sont colorées, c'est prêt!

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire