mercredi 20 avril 2011

les bonbons à la pomme

Envie de sucre? On évite d'étrangler son prochain sous prétexte de pénurie de jelly baby, on respire, et on prend trois minutes pour créer ces honorables erzats.


Pour l'équivalent d'un paquet de jelly babies:
- 150 ml de pur jus de pomme
- 50 g de sucre complet
- 2 grammes d'agar agar

Mettre le tout dans une casserole et laisser bouillir pendant 3 minutes.
Verser dans des moules en silicone.
Attendre.
Manger!

6 commentaires :

  1. C'est vraiment très beau et ca a l'air très bon.
    charles

    RépondreSupprimer
  2. I love Jelly Babies ! Yours seem even better than the genuine ones !!! Thanks for this great contribution to the excellence of the english cuisine.

    RépondreSupprimer
  3. Mais c'est bien sympathique ça !! Une belle idée pour utiliser mes pommes lors de la prochaine cueillette !! Mes arbres ont l'air bien chargé et il va falloir faire encore pleins de transformations !! Alors ces bonbons, ça changera du quotidien ;-)

    RépondreSupprimer
  4. A nol de Nol: Ravie de t'avoir inspirée!

    RépondreSupprimer
  5. It so nice this recette

    RépondreSupprimer