samedi 28 janvier 2012
les champignons farcis aux lentilles corail, chèvre et curry
Un plat réconfortant, très umami, à déguster à deux en ce milieu de l'hiver. Ou tout seul! Faites-vous plaisir!
Pour une dizaine de champignons (2 personnes):
- dix champignons de paris
- 50 g de lentilles corail
- 1 cs de curry (de chez l'adorable monsieur Kerjean)
- 1/2 fromage de chèvre
- sel, poivre.
1- laver et enlever le pied des champignons.
2- Faire revenir dans de l'huile d'olive les pieds de champignons émincés et le curry. Ajouter les lentilles corail et deux fois leur volume d'eau. Cuire jusqu'à absorption de l'eau. Ajouter le demi-fromage de chèvre, saler, poivrer et bien mélanger.
3- Farcir les champignons de ce mélange, et cuire une trentaine de minutes au four à 180 degrés.
Servir accompagné d'une salade.
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(
Atom
)
Bonjour,
RépondreSupprimerje trouve votre recette orginale et plein de joie.
Merci pour cette belle cuisine.
Robert Du Moulin
Merci Robert!
RépondreSupprimerUne recette parfaite pour participer au nouveau concours de CuisiCook.com sur le thème des champignons et tenter de gagner des produits naturels haut de gamme! http://cuisicook.com/blog/2012/06/17/gagnez-des-produits-supersec/
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