Une recette très réconfortante car trèèèèès riche. Comme on ne se refait pas, le beurre est forcément demi-sel et la farine de blé noir!
Ça sonne terriblement brezhoneg tout ça! Le mieux est de réaliser la veille ce gâteau , il aura plus de tenue.
Ça sonne terriblement brezhoneg tout ça! Le mieux est de réaliser la veille ce gâteau , il aura plus de tenue.
Pour un gâteau:
- 190 g de beurre demi-sel
- 200 g de chocolat pâtissier
- 180 g de sucre
- 5 oeufs
- 1 cs de farine de blé noir / sarrasin
1- Laisser fondre doucement le beurre et le chocolat.
2- Mélanger le sucre et les œufs.
3- Ajouter le mélange beurre/chocolat et la farine. Mélanger.
4- Déposer la pâte dans un plat beurré. Cuire 25 minutes à 180 degrés. Si ça tremblotte, eu centre, c'est normal!
Rapide à faire et surtout délicieux, les copines ont adoré la petite touche sarrasin.
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerdepuis octobre 2016 les internautes francophones peuvent trouver des recettes dans le nouvel annuaire graphique henvel
comme nous apprécions votre blog culinaire cette recette y a été récemment référencée dans une page < http://henvel.com/henvel.recette-sucre-chocolat-s.htm > de notre site
pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
l'équipe henvel