vendredi 24 août 2012

le gaspacho à la betterave crue



Un gaspacho délicieux, riche en antioxydants et en fibre grâce à betterave crue. Ici, j'ai opté pour une boisson salée, une salade à boire, mais c'est un légume tout aussi intéressant en smoothie sucré. La betterave fonctionne parfaitement avec la pomme, la carotte, la framboise, la figue et le citron. Pour éviter d'avoir un breuvage imbuvable lorsque vous créez une boisson à base de betterave, limitez-la à un quart de la boisson finale, car elle est très forte en goût.

Pour deux verres:
- 260 g de tomates cerise
- 30 g de poivron vert
- 60 g de betterave crue
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 cl d'eau (n'hésitez pas à en rajouter si votre boisson ne vosu semble pas assez liquide)
- sel de céleri
- poivre

1- Laver les légumes, éplucher la betterave, épépiner le poivron.
2- Mettre tous les ingrédients dans le magimix, c'est prêt!


 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire