mardi 23 octobre 2012

les moelleux potimarron/chocolat



  Après le brownie aux azukis, un moelleux au potimarron!


Pour une douzaine de moelleux:

- 300 g de chair de potimarron rôtie/cuite
- 200 g de chocolat pâtissier
- 8 cl de lait de soja
- 3 œufs
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de son d'avoine
- 100 g de sucre
- une pincée de sel
- 1 sachet de levure

1- Faire fondre le chocolat dans le lait.
2- Mélanger tous les ingrédients.
3-Déposer dans des moules à muffin en silicone. Cuire 25 minutes à 160 degrés.La lame du couteau doit ressortir propre lorsque vous la plongez dans le moelleux.

5 commentaires :

  1. Voilà une association étonnante mais tout à fait gourmande !

    RépondreSupprimer
  2. Quelle audace, une telle association c'est une très belle idée, et je serais assez tenter d'y gouter

    RépondreSupprimer
  3. miam miam ;P une belle association

    RépondreSupprimer
  4. C'est original mais ça n'a pas l'air mauvais ! Le potimarron en version sucré, je n'ai jamais essayé mais ça me tente bien :)
    Bonne soirée, bises !
    Delphine

    RépondreSupprimer
  5. Je confirme.
    J'ai testé ces gateaux,ils étaient trop bon.
    Charles

    RépondreSupprimer