mardi 23 octobre 2012
les moelleux potimarron/chocolat
Après le brownie aux azukis, un moelleux au potimarron!
Pour une douzaine de moelleux:
- 300 g de chair de potimarron rôtie/cuite
- 200 g de chocolat pâtissier
- 8 cl de lait de soja
- 3 œufs
- 100 g de poudre d'amande
- 100 g de son d'avoine
- 100 g de sucre
- une pincée de sel
- 1 sachet de levure
1- Faire fondre le chocolat dans le lait.
2- Mélanger tous les ingrédients.
3-Déposer dans des moules à muffin en silicone. Cuire 25 minutes à 160 degrés.La lame du couteau doit ressortir propre lorsque vous la plongez dans le moelleux.
Libellés :
amande
,
automne/hiver
,
chocolat
,
dessert
,
lait de soja
,
le sucre
,
oeuf
,
potimarron
,
rapide et facile
,
sans gluten
,
sans lait
,
son d'avoine
,
végétarien
,
veggie
Inscription à :
Publier les commentaires
(
Atom
)
Voilà une association étonnante mais tout à fait gourmande !
RépondreSupprimerQuelle audace, une telle association c'est une très belle idée, et je serais assez tenter d'y gouter
RépondreSupprimermiam miam ;P une belle association
RépondreSupprimerC'est original mais ça n'a pas l'air mauvais ! Le potimarron en version sucré, je n'ai jamais essayé mais ça me tente bien :)
RépondreSupprimerBonne soirée, bises !
Delphine
Je confirme.
RépondreSupprimerJ'ai testé ces gateaux,ils étaient trop bon.
Charles